Обзор одноручной бензопилы IKRA Mogatec PCS 2525

Легкая и надежная бензопила с превосходными качественными характеристиками. Идеально подходит для садовых работ (весенняя и осенняя обрезка деревьев и кустарника, удаление «сушняка» и.т.д ), пригодится на охоте, рыбалке и в туристическом походе.

Качественные характеристики пильной гарнитуры определяют длительный срок службы, а также высокую скорость и чистоту реза.

IKRA Mogatec PCS 2525 рычаг

Входящие в комплект поставки ключи позволяют проводить сборку  и обслуживание инструмента без дополнительных затрат.

Компактная и легкая конструкция инструмента позволяет работать, удерживая пилу одной рукой* что особенно важно на высоте.

Надежный двухтактный двигатель обладает превосходными тяговыми усилиями для максимально высокой скорости выполнения резов в любом пространственном положении

Эффективная антивибрационная система снижает неблагоприятные для здоровья воздействия, создаваемые двигателем и вращающимся  режущим инструментом

Низкий уровень токсичности выхлопных газов одноручной бензопилы IKRA Mogatec PCS 2525 минимизирует негативные воздействия на здоровье оператора и окружающей среды.

Автоматический тормоз мгновенно  блокирует движение цепи при обратном ударе, а цепеуловитель гарантирует защиту оператора в случае её обрыва.

IKRA Mogatec PCS 2525 питание

Стопорный рычаг курка газа предотвращает случайное нажатие на курок при работающем двигателе, что существенно увеличивает безопасность эксплуатации.

Надежный карбюратор Walbro, используемый  в конструкции пилы, определяет стабильность рабочих характеристик двигателя

Пила снабжена катализатором сгорания отработанных газов и тем самым отвечает высоким экологическим требованиям по стандарту EU 2. Благодаря высокому классу экологической безопасности, можно не бояться нанести вред экологии при работе в саду.

IKRA Mogatec PCS

Встроенный топливный насос (праймер) позволяет вручную подкачать топливо в карбюратор, что сокращает усилие и время, необходимые для запуска пилы

Автоматический  масляный насос позволяет оптимизировать расход масла в зависимости от температуры окружающей среды.

Входящий в комплект зубчатый упор предотвращает скольжение шины во время начала распилы, тем самым увеличивает точность реза.

IKRA Mogatec

Легкий доступ к воздушному фильтру уменьшает время, требуемое на его очистку, что повышает производительность труда и облегчает уход за пилой.

Специальный подвес дает возможность закрепить инструмент с помощью карабина и веревки, освобождая руки оператора.  

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить ответ

САД и КОлесо - Садовая техника
Logo
Включить регистрацию в настройках - общий
Сравнить товары
  • Итого (0)
Сравнение
0