Живи играючи. Правильные инструменты

Современные инструменты и техника для ухода за садом дают возможность качественно выполнить работу, экономить время, а главное, получать больше удовольствия, работая в саду. Многочисленные ноу-хау превращают тяжелую, однообразную работу  в интересное увлечение, а сад становится источником восстановления сил и получения эмоций, центром притяжения всех членов семьи и предметом гордости.  

Когда нужно сделать обрезку деревьев, уже нет необходимости взбираться и балансировать на неустойчивых и небезопасных лестницах или стремянках, это можно легко сделать с земли. 

Телескопическая ручка серии multi-star®

Инструменты WOLF Garten высотной серии multi-star® обеспечивают удобный, а главное безопасный уход за деревьями без использования лестниц.  Сменные инструменты (насадки), например секатор для высотной обрезки деревьев RC-M или ножницы для высотной обрезки деревьев RH-M,  одним движением крепятся на раздвижную телескопическую ручку той же серии multi-star®.  

Различные по длине (по высоте) ручки выполнены из алюминия и регулируются по длине.  Максимальная длина ручек ZMT1 – 3 метра,    – 4 метра. Эти ручки телескопические, а это означает, что их длина может меняться в зависимости от требуемой высоты. ZMT1 регулируется от 170 до 300 см, а ZM-V 4  от 220 до 400см.  

Все инструменты-насадки WOLF Garten  подходят к одной и той же ручке, а ручка подходит ко всем инструментам.   Значит, и в дальнейшем эти высотные ручки можно будет использовать с  другими инструментами, например с  водосгонкой  BW 45 M  для сгона воды с любых поверхностей или с плодосъемником   RG-М. 

Вместо того, чтобы вскапывать землю лопатой, можно использовать разнообразные инструменты для обработки почвы. Эти инструменты удобны, просты в работе, а главное они правильнее и бережнее обрабатывают почву, не нарушают плодородный слой почвы, сохраняют дождевых червей и полезные микроорганизмы, поскольку равномерно заглубляются в почву под правильным углом.  

Ручные инструменты WOLF Garten из серии по уходу за почвой multi-star® являются отличной альтернативной лопатам и даже электрическим культиваторам.

Культиватор CU-M

Культиватор CU-M –  регулируется по ширине от 3 до 26 см и как бы сочетает в себе три инструмента, это очень удобно, поскольку позволяет обрабатывать как  совсем узкие места, так и значительные по площади участки. Максимальная ширина этого культиватора 26 см позволяет легко обработать большие участки, при этой ширине инструмент имеет пять рабочих зубцов в форме копья, простая регулировка позволяет снять крайние зубцы и уменьшить ширину инструмента до 15 см, а количество зубцов до трех для участков меньшей площади. 

Для совсем узких мест или деликатной обработки ширину инструмента можно уменьшить до 3 см, при такой регулировке остается один зубец. Культиватор BO-М  имеет ширину 15 см, три зубца, предназначен для небольших участков.  Культиватор IE-M шириной 10 см – два инструмента в одном,  с обратной стороны расположен  двусторонний нож для прополки. Все инструменты изготовлены из высококачественной стали, имеют хром — никелевое покрытие.  Зубцы в форме копья находятся в одной плоскости, поэтому  в почву они заглубляются равномерно, идеально и равномерно обрабатывают почву по всей ширине захвата.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить ответ

САД и КОлесо - Садовая техника
Logo
Включить регистрацию в настройках - общий
Сравнить товары
  • Итого (0)
Сравнение
0